天博官网登录

天博官网登录:天博官网登录开展2024届硕士研究生毕业座谈会

发布者:管理员发布时间:2024-06-24浏览次数:10

2024年6月19日下午,天博官网登录在J05B501会议室召开2024届硕士研究生毕业座谈会。会议由党委宣传部副部长、学院党委副书记王丰昌主持,学院领导、导师代表、教师代表、办公室、2021级全体毕业生以及2022级与2023级学生代表参加。

会议伊始,在观看完毕业视频后,毕业生依次发言分享毕业感悟,他们深情回忆在校的美好时光,汇成了感谢二字,感谢学院的培养,感谢导师的指导,感谢同学之间的照顾,不负遇见,唯有感谢。分享完毕后全体老师纷纷送上毕业祝福。

张莉清教授祝所有毕业生能够踏实做事,诚实做人,不断去追逐自己的梦想。朱志刚教授祝福大家有信念和坚持的毅力,祝大家前程似锦。龚萱教授强调毕业不是终点,而是展示自己的起点,希望毕业生们越来越强大,未来顶端相见。

朱春燕教授祝大家顺利毕业,希望同学们能够在未来的生活中独立自主,工作中立得。虻バ腋>秃。陈菲教授希望 同学们弘扬教育家精神,心怀大我,从教报国;讲好道理,学好哲理;肩有大任,行有大德。祝大家小美满、大美满,小我和大我结合,未来越来越好。

王飞副教授感慨时光飞逝,同学们打开格局、保持好心态, 保持劲头开启新篇章,克服困难,踏踏实实走下去。学院是大家的家,永远会敞开怀抱等大家。李小波副教授送给同学们三句话:行正道、勤于学、笃于行。

教学办刘硕老师说到导师的指导值了,学院的培养值了,毕业生们自己的努力值了。辅导员周玉格老师希望毕业生们面对未来,能够一直心怀热爱,在未来的生活中放手去爱,工作中,放手去干。

天博官网登录党委书记吕洪雁带领全体毕业生一起回顾了从2021年4月至2024年6月和同学们一起走过的岁月,从线上招生复试到开学典礼,从走访寝室到教学比赛,从实习动员到毕业答辩。她希望大家保持一马当先的劲头,秉承红色铸魂的精神,勇往直前,天博官网登录永远是同学们的家。

天博官网登录院长赵兴教授以“六月的道别点亮了漫漫人生”为毕业座谈会主题,回应了2021级学生开学典礼上“九月的遇见唯美了整个秋天”的主题。九月播种,六月收获。六月的江大是诗意满满、收获满满、欢声笑语、热泪盈眶、依依不舍的时节。 十名学生,祝大家十全十美!回首来时路,陪伴大家,助力大家成长成才。春夏秋冬并非只是季节的轮回,沉淀岁月并非只是过往,愿历经千帆归来仍是少年。所有的祝福、嘱咐和期许都包含在:九月的遇见唯美了整个秋天,六月的道别点亮了漫漫人生。

2022级与2023级学生代表以一首《凤凰花开的路口》祝学长学姐们毕业快乐、前程似锦。座谈会最后,学院领导以及导师们给毕业生们送上毕业礼物,全体师生拍照合影留念。

毕业不是终点,而是开启人生新篇章的起点。愿大家谨记老师们的殷殷嘱托,不断攀登,勇攀高峰,努力成为更好的自己。祝所有毕业生毕业快乐,前程似锦,未来可期!


天博官网登录(科技)有限公司